天かすを使って・・・

調子に乗って3日連続でブログアップ。
珍しい・・・。
明日は雪かも。w

それはさておき、今まで天かすを使うことってほとんど
なかったのですが、このところ(それ以前から)
我が家も不況の波にさらされておりまして、経費削減メニュー
として「みんなのきょうの料理」に載っていた「給料前どんぶり」
給料日の前日に作ってからと言うもの、「天かす」って
「いけるじゃん」ってことに気づきまして・・・
遅いねん。

今日も再び「きょうの料理」2月号より
「白菜と天かすの炒め物」
(放送はこれからです・・・2/9)
白菜と天かすと卵があればできるなんて、とっても
財布に優しいメニューになっております。


b0039373_18263590.jpg

[PR]

by t.4.2.vm_ski | 2009-01-27 18:27 | foods